Только чудом врачам удалось спасти пожилую женщину.

Об этом нашему изданию сообщила родственница потерпевшей Виктория Артюхова. Буквально изъеденная напавшими на нее псами женщина едва не отправилась на тот свет.

Свора огромных собак подкараулила 79-летнюю жительницу села Натальино Балаковского района в тот момент, когда она возвращалась из магазина домой.

Внезапно три больших породистых собаки с ошейниками перегородили сельчанке дорогу с оскаленными мордами, угрожающе рыча. Через секунду свора набросилась на беззащитную пенсионерку. Одна из напавших была породы кавказская овчарка, один только укус которой может оказаться фатальным.

— С большим трудом медики в Балакове смогли остановить сильнейшее кровотечение из многочисленных ран по всему телу, чудом пожилая женщина не умерла от потери крови. Для дальнейшей реабилитации покусанную отправили в Саратов, — рассказала интернет-изданию «Новости Саратова» Виктория Артюхова.

Кстати, это уже не первый случай нападения больших дворовых собак в селе Натальино. В июне 2017 года, со слов местных жителей, аналогичный случай произошёл с мальчиком 8 лет. Напала на ребенка соседская собака породы алабай, свободно бегавшая по улице. Покусанный ребенок несколько месяцев провел в саратовской больнице.

Жители Натальино серьезно опасаются за жизни и здоровье своих детей и близких, так как расплодившиеся в селе собаки, в том числе отпускаемые хозяевами со двора на свободный выгул, регулярно нападают на людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here