Сотрудники Федеральной службы безопасности предотвратили намерения злоумышленников.

Глава Саратовской области Валерий Радаев сообщил, что специалистами управления ФСБ пресечена незаконная деятельность лиц, планировавших совершить противоправные действия.

Стало известно, что 11 марта во время задержания преступники на машине открыли стрельбу по стражам порядка. У террористов были обнаружены пистолеты ТТ и ПМ, самодельная ручная граната и самодельное взрывное устройство мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте с поражающими элементами. Среди террористов есть погибшие.

— Силовики сработали оперативно, чётко, профессионально. На территории региона принимаются необходимые меры по обеспечению общественной безопасности и правопорядка, на это нацелена работа правоохранительных структур, — заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

В данный момент, как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в силовых структурах, управлением ФСБ по Саратовской области возбуждено уголовное дело о подготовке террористического акта. О подробностях подготовки теракта и личностях террористов пока не сообщается. Ведется расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here