Место для рекламы

Жители просят Центробанк разместить Саратов на купюрах 2000 или 200 рублей    Россиянам выдадут электронные паспорта    Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

Житель Саратовской области забил собутыльницу шваброй и веником

В Аткарском районе 7 ноября осужден местный житель, до смерти забивший женщину деревянной шваброй и веником. Об этом «Новостям Саратова»  сегодня сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Суд признал виновным 39-летнего Андрея Василевского виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия и  суда было установлено, что в ночь с 10 на 11 августа 2016 года
66-летняя женщина гостила у Василевского в частное доме, расположенном в одном из населенных пунктов Аткарского района, где они распивали алкогольные напитки.  В ходе  застолья между ними произошла ссора и мужчина начал наносить удары гостье кулаками, ногами, а также деревянной шваброй и веником в область головы и туловища. От полученных травм женщина погибла до приезда медиков. 

«В ходе следствия злоумышленник дал признательные показания, раскаялся в содеянном.

Приговором суда Василевскому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - пояснили в ведомстве.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий