Пенсионерка из Пугачева получила письмо от Вячеслава Володина    Грузовик переехал случайного прохожего в Саратове и врезался в трубу    В Саратове организован сход граждан против осквернителей «Родины-матери»

Житель Саратовской области забил собутыльницу шваброй и веником

В Аткарском районе 7 ноября осужден местный житель, до смерти забивший женщину деревянной шваброй и веником. Об этом «Новостям Саратова»  сегодня сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Суд признал виновным 39-летнего Андрея Василевского виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия и  суда было установлено, что в ночь с 10 на 11 августа 2016 года
66-летняя женщина гостила у Василевского в частное доме, расположенном в одном из населенных пунктов Аткарского района, где они распивали алкогольные напитки.  В ходе  застолья между ними произошла ссора и мужчина начал наносить удары гостье кулаками, ногами, а также деревянной шваброй и веником в область головы и туловища. От полученных травм женщина погибла до приезда медиков. 

«В ходе следствия злоумышленник дал признательные показания, раскаялся в содеянном.

Приговором суда Василевскому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», - пояснили в ведомстве.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий