Житель Балакова предлагает новый для Саратовской области платный сервис — «собутыльник на час». 

Этот вид услуг сейчас очень популярен в Москве, где «собутыльник на час» — это фактически психолог. Люди часто заказывают собутыльников не столько, чтобы выпить, сколько — душевно поговорить. Нередко такие встречи проходят вообще без спиртного. 

За МКАДом культурные посиделки заказывают реже. Но и цены, конечно, отличаются от столичных. Если в Москве профессиональные собутыльники просят за час душевной беседы от 5 тысяч рублей, то в Балакове Саратовской области это удовольствие обойдется в 1 тысячу рублей.

Так, например, на сайте бесплатных объявлений Авито появилось объявление такого содержания: «Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: » Бабы-дуры», «Футбол, Хоккей», «Как кто нажрался».. Возможен выезд на дом и на работу. Опыт работы 20 лет. Каждый час 1000 руб» (орфография и пунктуация автора сообщения сохранены).

Интернет-издание «Новости-Саратова» поинтересовалось у молодого человека по имени Алексей, разместившего это объявление, подробностями его бизнеса.

Выяснилось, что балаковский «собутыльник» ведет приятные разговоры не только с мужчинами на обозначенные темы. Но и с дамами. Правда, в случае с прекрасной половиной человечества предмет беседы, естественно, корректируется с учетом интересов клиентки.

Несмотря на то, что в объявлении ставится условие «Закусь и выпивон Ваш!!!», вместо спиртного, со слов Алексея, вполне может быть и чай. А вместо закуски — пирожки или какие-нибудь бутерброды.

Обязательное условие для Алексея, работающего собутыльником по вызову, — никакого секса на работе. Акцент делается исключительно на приятное общение.

На фото кадр из фильма «Москва слезам не верит»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here