В Саратовской области без вести пропал 17-летний школьник. Родственники просят помочь в поиске жителя Аткарска Максима Якименко, сообщает издание «Аткарский уездЪ».

19 декабря 17-летний Максим выехал домой из поселка Юбилейный Екатериновского района и с тех пор никакой информации от него не поступало.

Мама подростка Татьяна Николаевна подтвердила, что Максим выехал от сестры в Юбилейном, но в Аткарск так и не приехал, по данным на 25 декабря, никакой новой информации о его местонахождении нет. Как сообщили в местном отделе МВД России, уже на следующий день к ним обратилась мать Максима, соответствующие материалы были переданы в опорный пункт «Екатериновский» при Ртищевском отделе.

Приметы: рост примерно 170-175 см, выглядит на 17-18 лет, среднего телосложения, глаза карего цвета, стрижка короткая, был одет в темно-синюю куртку-парку, темную вязанную шапку, утепленные трико темного цвета, при себе имел черную сумку-планшет с тетрадями и студенческий билет Аткарского политехнического лицея.

Родственники просят оказать помощь в поиске Максима Якименко и будут благодарны за любую информацию о нем. Сообщить ее можно по телефону 8-906-306-0499.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here