Пострадавший от нападения буйного пациента медик находится на лечении.

Инцидент произошел в городе Балаково 11 апреля. Вечером бригаде скорой помощи поступил вызов. 

Вот как описывает ситуацию очевидец происшествия, коллега избитого сотрудника «скорой» Андрей Вернигора:

«Едем на вызов к одной бабушке, ничего серьезного. Приезжаем, проводим обычные отработанные до механизма манипуляции, и тут «типичный бЫдлаковец», назовём его «Чак Норрис», который находился в квартире, набрасывается на одного из работников СМП и начинает метелить его…»

Со слов свидетелей, мужчина начал избивать фельдшера ногами и руками по голове. В результате нападения потерпевший получил гематомы на лице, сотрясение. Ему наложили несколько швов. В настоящий момент пострадавший находится на больничном.

«Казалось бы, мы что, сотрудники ППС, которые каждый день встречаются с социальным дном и риском для жизни? Мы — сотрудники СМП, приезжаем к людям, которым нужна какая-то помощь, вплоть до реанимации и экстренной госпитализации, никак не ждём, что нас будут избивать за это, и будем получить такие вот «фаталити» в виде сотрясений и наложения швов. Разве он этого заслужили?» — справедливо задается вопросом работник «скорой».

Медики сообщают, что очень опасаются ездить по адресам без индивидуальных средств защиты. 

В министерстве здравоохранения Саратовской области интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили, что им известно о данном факте. Проводится проверка. Пострадавший написал заявление в полицию. Виновник инцидента стражами порядка задержан.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Давно пора вводить смертную казнь для выродков,пусть сидит и трясётся и ждёт своего последнего часа и сжигать их как башенных псов, а пепел по ветру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here