В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

В Саратовской области Волгу подписали и сделали именной

Новый арт-объект появился в поселке городского типа Ровное Саратовской области.

В минувшие выходные на набережной реки Волга была установлена инсталляция из фразы "Это моя Волга". Напомним, похожий арт-объект появился в областном центре в этом году в виде фразы "Я дома" на набережной Космонавтов. В настоящий момент он пользуется огромной популярностью среди жителей и гостей города. Стало модным фотографироваться рядом с большими буквами, которые своей величиной превышают человеческий рост.

В Ровном, который славится своими отменными арбузами, решили, что ничем не хуже и сделали на набережной новый объект притяжения горожан и туристов. Буквы в фразе "Это моя Волга", как бы делающие великую русскую реку собственностью каждого волжанина, раскрашены в разные цвета и выглядят очень эффектно. Пользователи соцсетей уже оценили этот объект по достоинству.

Фото: соцсети

 

Поделись новостью:

1 ответ

  1. Волжанин

    Кроме букв неплохо было бы реальную помощь великой русской реке оказать, типа очистки от водорослей, углубления фарватера, очистки берегов от мусора, и, вообще, меньше надо засирать Волгу, а то она уже стала превращаться в речку Гавняевку.

Оставить комментарий