За звание лучшего из лучших в конкурсе пап соревновались 24 главы семьи из разных районов региона.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в министерстве образования региона, финал областного семейного конкурса «Папа года — 2019» прошел в медико-биологическом лицее Саратова.

Кстати, конкурс стартовал еще в марте текущего года. 

По решению жюри в финал конкурса прошли 8 отцов Саратовской области. Семьи участников соревновались в различных выступлениях: «С любовью о папе», «Где же логика», «А у нас в семье традиция».

Жюри соревнований подчеркнуло, что конкурс имеет все шансы перерости в нечно большее, например, стать ежегодным турниром пап. 

По результатам заключительных творческих соревнований «Папой года» стал Владислав Зинкин из Энгельса, также он признан победителем в номинации «Самый музыкальный».

Также по результата мероприятия жюри выбрали самых-самых по определенным номинациям. Так, Игорь Балакин из села Жадовка Дергачевского района стал «Мастером на все руки», Алексей Болдырев (Балашов) — победител в номинации «Самый мужественный», Александр Комиссаров (Саратов) — «Самый креативный», Григорий Перескоко (Аткарск) — «Хранитель традиций», Евгений Старостенко (Ершов) — победитель номинации «С папой весело шагать», Леонид Швецов (Саратов) — «Самый спортивный», а Михаил Ухов (Саратов) оказался «Самым душевным».

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here