В Саратове в поселке Солнечный произошло возгорание квартиры 15-го подъезда многоэтажного дома, расположенного на улице Топольчанская, 1.

Как рассказал с места события корреспондент интернет-издания «Новости Саратова», пожар в жилом доме случился на 7-м этаже, предположительно, в 3-комнатной квартире.

Удалось выяснить, что с самого начала пожарным сообщили неточный адрес, огнеборцы подъехали к 5-му подъезду, вместо 15-го.

Добраться к месту ЧП по узкому снежному двору оказалось непросто, некоторые автомобилисты были вынуждены покинуть свои парковочные места. Однако, когда сотрудники службы спасения подъехали, спешить в здание им уже не пришлось. Жильцы общими силами ликвидировали огонь.

Зайдя в дом, в нос бил сильный запах гари, несмотря на то, что окна на каждом этаже подъезда к тому времени были открыты.

Многие, опасаясь за свою жизнь, вместе с детьми выбегали на улицу.

На лестничной площадке 7-го этажа оказалась растерянная женщина в домашней одежде, предположительно, хозяйка квартиры. Она находилась в шоковом состоянии, сильно тряслась.

Сколько именно комнат сгорело, пока точно не известно. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Информации о пострадавших нет.

Фото, видео: Ю.Кекова

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here