Следственный комитет по городу Саратову возбудил уголовное дело по факту похищения и нанесения тяжких телесных повреждений 24-летней девушке. Об этом сообщает официальный представитель СКР по Саратовской области Анна Марусова.

Так, возбуждено дело по статьям 126 и 3 УК РФ. По версии следствия в ночь с 4 на 5 ноября 20 и 17-летний приятели в поселке Солнечный познакомились со своей будущей жертвой.

Они насильно усадили ее в свой автомобиль марки ВАЗ-2114 и увезли к гаражно-строительному кооперативу, чтобы изнасиловать. Один из молодых людей начал раздевать девушку, но на почве внезапно возникшей неприязни выкинул ее из машины.

После этого 20-летний водитель переехал тело пострадавшей 4 раза на своем автомобиле, сбил, а затем скрылся с места происшествия. В дальнейшем девушки в бессознательном состоянии обнаружили прохожие, вызвав полицию и скорую.

Сейчас потерпевшая проходит лечение, но врачи не дают гарантий, что девушка выживет после происшедшего.

Видео: ТНТ Саратов

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Разве эти два зверолюда не должны быть казнены через повешение? Почему смертная казнь отменена — не для того ли, чтобы полуумные недолюди насиловали и убивали наших дочерей, матерей?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here