В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Валерий Радаев возглавил комиссию по обманутым дольщикам

В правительстве Саратовской области в субботу 12 августа проходит очередная встреча обманутых дольщиков с председателем Госдумы Вячеславом Володиным и главой региона Валерием Радаевым.

- Список проблемных домов скоро пополнится. Сейчас есть понимание проблемы, я не допущу, чтобы такое повторилось. К работе подключены депутаты всех уровней и муниципальная власть. С каждым домом вопрос решается отдельно. Подобные мероприятия будут проходить каждую субботу, плюс одно большое раз в квартал, - сказал в частности Радаев.

- Я возглавил комиссию по обманутым дольщикам. Буду работать по максимуму, каждую субботу проводить встречи, чтобы таких домов на территории области не было, - отдельно акцентировал внимание собравшихся Радаев.

Мэр Саратова Валерий Сараев заявил, что в реестре пока 20 домов и 3 тысячи дольщиков. Минувшая неделя прошла во встречах с ними, инвесторами, а также застройщиками. К слову, в домах с наименее проблемной ситуацией вопрос близок к разрешению.

Сараев отчитался по каждому дому и назвал сроки согласования документов. Так один из домов обещают сдать уже в конце ноября этого года. Также прозвучала информация, что за будущую неделю в реестр включат еще 17 проблемных домов.

Фото: Михаил Егоров

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий