Следователи СК уже начали проверку.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» из соцсетей, утром 28 мая в поселке Большевик Вольского района 15-летний мальчик А.А. (имя изменено — прим. ред.) ударил 12-летнюю школьницу Б.Б. (имя изменено — прим. ред.) топором по голове. 

Чуть больше часа назад в районную Вольска больницу поступил ребенок 2007 года рождения с тяжелой травмой головы. На момент госпитализации его состояние оценивалось как средней степени тяжести, — уточнили в пресс-службе Минздрава.

В настоящее время по поручению Натальи Мазиной (министр здравоохранения Саратовской области) из Саратова направлена бригада санавиации, в состав которой вошел опытный нейрохирург. Ему предстоит осмотреть ребенка и, в случае серьезных травм, принять решение о проведении операции.

также в соцсетях сообщается, что пострадавшая Б.Б. — ученица 6 класса МОУ «СОШ № 4».

Источник из правоохранительных органов уточнил интернет-изданию «Новости Саратова», что нападавший нанес удар топором прямо в лоб девочке.

Кроме того, юный злоумышленник пришел в учебное заведение с горючей смесью в бутылках. Одну из них он все таки успел бросить в класс, в котором находились дети, однако пожара удалось миновать.

Нападавшего А.А. уже задержали, на месте работают все оперативные службы.

Отметим, что в этот момент в школе ученики сдавали экзамен. Многие родители родители в панике из-за того, что сотовые телефоны ребят сданы для чистоты проведения экзамена, и они никак не могут до них дозвониться до своих детей. Обеспокоенные происшествием, некоторые приходят в школу.

Глава региона Валерий Радаев также дал поручение немедленно оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшей.

На место происшествия уже выехали министр здравоохранения и образования, а также представители комиссии ПДН.

Все имена изменены.

Фото: соцсети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here