В Вольске 15 мая прошли очередные дебаты внутрипартийного голосования «Единой России», которые были посвящены теме развития агропромышленного комплекса. Так, встреча кандидатов прошла в актовом зале детского центра «Радуга».

В них приняли участие депутат Госдумы Николай Панков, гендиректор ООО«Лавр – Сервис Н» Андрей Лавриков, замдиректора по правовым вопросам ООО«Сартерминал» Евгений Лузановский, главный редактор газеты «Глас Народа» Дмитрий Олейник, а также ряд представителей фермерства.

Николай Панков поблагодарил работников сельского хозяйства за их труд, напомнив, что благодаря их труду Саратов был выдран главной площадкой для форума «Единой России» с участием премьер-министра Дмитрия Медведева.

По мнению депутата, в регионе надо развивать те сельхозкультуры, которые подходят Саратовской области по климатическому поясу. Панков отметил, что в рамках импортозамещения с фермеров никто экзотических фруктов требовать не будет.

Дмитрий Олейник, в свою очередь, признался, что готов, как и многие россияне, переехать в сельскую местность и заниматься сельхозпроизводством, если это станет выгодно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here