Безработный саратовец пытался разбогатеть на продаже героина.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в пресс-службе вневедомственной охраны, в областном центре сотрудники Росгвардии пресекли факт распространения крупной партии наркотических средств.

Патрулируя улицы города, 15 мая около 17 часов вечера у дома, расположенного на улице Азина, бдительные стражи правопорядка обратили внимание на подозрительно мужчину. С собой у него была сумка. Заметив патруль, он занервничал и попытался скрыться, однако уйти далеко у него так и не вышло, — уточнили в пресс-службе.

Задержав мужчину, сотрудники Росгвардии вызвали следственно-оперативную группу. При личном личного досмотра у задержанного был обнаружен и изъят сверток с героином.

Также проверка документов показала, что 39-летний безработный саратовец, ранее был не однократно судим за хранение и сбыт наркотических веществ.

Кроме того, недалеко от места, где произошло задержание, был обнаружен автомобиль злоумышленника. В нем стражи правопорядка нашли несколько свертков с наркотиками.

В телефоне мужчины находились сведения о порядка двадцати мест закладок с наркотиками, которые были обнаружены и изъяты следственно-оперативной группой.  Общая масса запрещенных средств составила более 20 гр., — рассказали в Росгвардии.

Теперь на мужчину завели уголовное дело по статье «Сбыт наркотиков в крупном размере».

Фото: пресс-служба Росгвардии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here