В среду в социальных сетях появилась информация о взрыве в Заводском районе города Саратова. В саратовском центре медицины катастроф информацию о взрыве подтвердили.

Об этом представитель ЦМК сообщил корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова». «Взорвалась канистра с бензином. Мужчина госпитализирован в 1-ю городскую больницу», – рассказал представитель центра.

В пресс-службе регионального управления МЧС, в свою очередь, опровергли эту информацию.

«Взрыва никакого не было, сегодня утром в 9:30 на 2-м Южном проезде пострадал мужчина при проведении газосварочных работ. Он пострадал по причине неисправности сварочного оборудования. Горения также никакого не было», – отметила представитель ведомства.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Во первых,была закрытая бочка,парень взял газовое оборудование и хотел ним отрезать дно у бочки,как оказалось в бочке до этого хранился бензин,он как только включил и поднес оборудование к бочке она взорвалась ,парень отлетел на 5 метров,у него открытый перелом ноги и ожоги на лице и руках 2-3 степени,оперировать его будут только через 2 недели.((Дай Бог ему здоровья!после того как его потушили и перенесли в дом ждали скорую около часа,он пролежал в шоковом состояние около 4 часов, сейчас в сознание находится в 1-й сов.больнице!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here