После прошедшей 2 июня конференции регионального политсовета ЕР, губернатор Саратовской области Валерий Радаев подвел итоги заседания.

«Мы знаем, что делать, понимаем, как делать. Только совместно с каждым жителем, совместно с депутатами всех уровней, совместно с нашим землячеством мы начнем решать в самое ближайшее время, те проблемы, те цели и задачи, которые отражены в принятой сегодня предвыборной программе. Лично для меня большая честь работать во имя и для людей» — подытожил глава региона.

Напомним, в ходе заседания политсовета, делегатами были утверждены списки кандидатов на выборы в саратовскую городскую думу. Возглавил список Валерий Радаев, член регионального политсовета партии «Единая Россия», вторым идет директор ССЭИ РЭУ им.Г.В. Плеханова, д.и.н., профессор Сергей Наумов и третьей — директор Дворца Культуры «Россия» Ольга Сынкина.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Для людей? Вы губернатор при котором в центре Саратова вырубили гигантское количество деревьев! Челюскинцев, ПервомайскаЯ, Московская, Некрасова,Киселева,Б Казачья! Самое обидное что ещё живы люди, которые сажали их. Но нашим руководителям, сидящим в автор с кондиционером все равно. Потому что Саратов не их Родина, а место где они делают бабки! Вот если бы кто-то из них в родной деревне спилили дерево то местные были бы недовольны! А в Саратове гуояй братва, скоро до Липок доберуться!

    • И так не только в Саратове, так во всей России. Обещания, состоящие из общих фраз без конкретики, пустые программы без возможности даже спросить с них за выполнение. Цель одна; закрепиться во власти, чтобы спокойно набивать свои карманы, благо гарант позволяет…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here