Место для рекламы

Жители просят Центробанк разместить Саратов на купюрах 2000 или 200 рублей    Россиянам выдадут электронные паспорта    Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

Валерий Радаев назвал Саратовскую область по принципу работы сильным регионом

В Саратове завершилось заседание Совета при полпреде Президента России в ПФО

Михаиле Бабиче, в Совете принимают участие главы республик и губернаторы регионов Российской Федерации, а также министр промышленности России Денис Мантуров.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подчеркнул, что для региона проведение Совета  при полпреде Президента России в ПФО Михаиле Бабиче большая честь. «На данном этапе регион чувствует себя уверено, в этом году получен достойный урожай, в целом по принципу работы Саратовская область являемся сильным регионом», - отметил Радаев.

«Мы сделали правильные акценты на регионы, потому что неправильно натягивать одеяло на федеральные министерства. Наша задача создать условия, в которых предприятиям будет комфортно реализовать проекты. Существуют субсидии для регионов, также компенсируются затраты, все делается для продвижения рынка. Чтобы синхронизировать эти планы и задачи функционируют центры поддержки, а также форматы по информированию предприятий малого и среднего уровня, у которых отсутствует возможность часто приезжать в Москву», - подчеркнул министр промышленности РФ Денис Мантуров.

Полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич подвел итоги Совета обозначив, что были найдены самые эффективные меры импортозамещения, которые дадут гигантский толчок. «В будущем появится много новых предприятий и продукции, но это только начало пути! Появится продукция, которая будет конкурентоспособна не только на территории России, но и на мировом рынке», - подчеркнул Бабич.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий