????????????????????????????????????

Рекламные щиты  на въезде в областной центр должны быть приведены  к единому дизайн-коду. 
Об этом 29 июня заявил врио губернатора Валерий Радаев, совершая  вечерний инспекционный объезд ремонта дорог Саратова.

«Такого безобразия, такого засилья рекламы на въезде уже нет ни в одном городе России! Дорогу просто запрудили билборды! Разберитесь с этим. Запрещать ничего не будем, но должен быть единый стандарт — качественного дорожного покрытия, фасадов, рекламных щитов. Вместе с муниципальной властью вице-губернатор Игорь Пивоваров должен заняться этим вопросом», — поручил Валерий Радаев

Глава региона также раскритиковал качество дороги на Большой Кумысной поляне.

В прошлом году здесь был проведен ремонт, однако сейчас на участке около въезда в Ленинский район дорожное полотно уже начало разрушаться.

«Дорожники давали гарантию 12 лет на эту дорогу, а она и года не простояла! Валерий Николаевич, где контроль за качеством ремонта?» — обратился Радаев к главе города.

Также Валерий Радаев осмотрел въезд в Саратов со стороны Вольского тракта. Около ТЭЦ-5 вдоль трассы регулярно случаются порывы 800 мм трубы «Саратовводоканала», из-за чего здесь постоянно ведутся ремонтные работы, а обочина превратилась в болото.

«Здесь творится настоящее безобразие, а вы все мечтаете, что когда-нибудь кто-нибудь выделит деньги на ремонт. Так не пойдет! В течение трех суток просчитайте, сколько будет стоит поменять этот участок водовода, а также проработайте источники финансирования», — потребовал глава региона от зампреда Правительства Александра Буренина.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here