В рабочем поселке Степное Советского района Саратовской области 5 сентября был торжественно открыт ФОК с плавательным бассейном. На мероприятии присутствовали губернатор Саратовской области Валерий Радаев, министр молодежной политики, спорта и туризма региона Александр Абросимов, глава министерства строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин, госдеп Василий Максимов и облдеп Леонид Чернощеков, а также глава Советского района Сергей Пименов и уроженец Советского района, боксёр, член Олимпийской сборной в Рио Артём Чеботарёв. 

«Добрый день, уважаемые жители и гости Советского района. Очень важно, что сегодня на мероприятии присутствует член Олимпийской сборной, которая не в простых условиях в этом году находилась, ваш земляк, боксер  Артём Чеботарёв. О чём это говорит? О том, что, начиная с юных спортсменов, мы можем иметь представителей сборной РФ, защищающих честь России на разных профессиональных уровнях спорта», — отметил в приветственном слове губернатор региона Валерий Радаев. 

Затем глава области вручил   директору ФОКа Ивану Черкашину сертификат на снегоуборочную технику, в свою очередь, облдеп  Леонид Чернощеков подарил руководителю организации  сертификат на спортивный инвентарь.

После торжественной части церемонии открытия местные пловцы продемонстрировали гостям мероприятия своё мастерство в новом бассейне ФОКа.

Напомним, строительство ФОКа началось в 2015 году. На данные цели было выделено 88,762 миллиона рублей. Здание комплекса является двухэтажным, в нём есть бассейн, 4 раздевалки, тренажерный зал, административное помещение, медкабинет и многое другое.

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. ну да. а теперь собираются закрывать. А ведь даже не привезли тренажеры в зал. Не окупается, видите-ли. А что они сделали для того, чтоб люди посещали бассейн? Парковки нет(та грязная поляна-это не парковка, а насмешка), тренажерного зала нет, время предоставляемое для плавания- только успел в воду сойти-уже вылезай. Тренеров нет ни одного. Обещали заниматься с инвалидами-люди так надеялись… нет, конечно-обойдетесь.

  2. Показуху устроили… Газпром отвалил 88,762 миллиона, чтоб местная администрация проср…ла тупо их. Еще во время начала строительства все уже было решено о его закрытии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here