Место для рекламы

Жители просят Центробанк разместить Саратов на купюрах 2000 или 200 рублей    Россиянам выдадут электронные паспорта    Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

Валерий Радаев отметил важную роль поддержки малого бизнеса

В Саратове обсуждается реализация мероприятий, направленных на развитие реального сектора экономики и импортозамещения в регионах ПФО.

В ближайшее время компания «Сады Придонья» планирует расширить садовую территорию по производству до 2,5 тысячи гектаров, сообщил губернатор Саратовской области Валерий Радаев на заседании Совета при полпреде Президента России в ПФО Михаиле Бабиче.

В своём докладе Валерий Радаев отметил важную роль поддержки малого бизнеса, также подчеркнул, что в Саратовской области имеется частный агропромышленный парк. «Импортозамещение-это задача не одного года, ПФО обладает яркой конкурентоспособностью, в том числе импортной продукции. Некоторые процессы будут доработаны. Главной целью является не только вытеснение импортных товаров с рынка, а рациональное использование потенциала. Все необходимые механизмы для этого есть», - отметил губернатор.

Также министр промышленности РФ Денис Мантуров пообещал оказать помощь попросившим поддержку предприятиям  в ходе выставки «Сделано в России. Сделано для России». В 2015-2016 году в ПФО Михаил Бабич совместно с руководителями регионов и Минпромторгом РФ провводил совещания по импортозамещения и промышленности. В результате из 155 предприятий округа,102 получили различные виды поддержки на общую сумму более 8 млрд рублей.

CXhqseZZXjE

kgVuSyPrHY8

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий