Стало известно, сколько дней на майские праздники будут отдыхать саратовцы    В Энгельсе лев напал на прохожего    В Саратовском правительстве произошла еще одна громкая отставка

Валерий Радаев отметил важную роль поддержки малого бизнеса

В Саратове обсуждается реализация мероприятий, направленных на развитие реального сектора экономики и импортозамещения в регионах ПФО.

В ближайшее время компания «Сады Придонья» планирует расширить садовую территорию по производству до 2,5 тысячи гектаров, сообщил губернатор Саратовской области Валерий Радаев на заседании Совета при полпреде Президента России в ПФО Михаиле Бабиче.

В своём докладе Валерий Радаев отметил важную роль поддержки малого бизнеса, также подчеркнул, что в Саратовской области имеется частный агропромышленный парк. «Импортозамещение-это задача не одного года, ПФО обладает яркой конкурентоспособностью, в том числе импортной продукции. Некоторые процессы будут доработаны. Главной целью является не только вытеснение импортных товаров с рынка, а рациональное использование потенциала. Все необходимые механизмы для этого есть», - отметил губернатор.

Также министр промышленности РФ Денис Мантуров пообещал оказать помощь попросившим поддержку предприятиям  в ходе выставки «Сделано в России. Сделано для России». В 2015-2016 году в ПФО Михаил Бабич совместно с руководителями регионов и Минпромторгом РФ провводил совещания по импортозамещения и промышленности. В результате из 155 предприятий округа,102 получили различные виды поддержки на общую сумму более 8 млрд рублей.

CXhqseZZXjE

kgVuSyPrHY8

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий