Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев 22 мая посетил  Пугачёв, где проинспектировал ход работ по расчистке русла реки Лягушатка. Информация об этом опубликована на сайте регионального правительства.

В мероприятии также принял участие депутат ГД РФ Николай Панков.

На подтопление домов в южной части города из-за подъема грунтовых вод пожаловалась во время визита в город председателя Госдумы Вячеслава Володина 72-летняя пенсионера Мария Коробейник.

Вячеслав Володин дал распоряжение представителям местной власти подготовить смету на проведение работ по очистке дренажных каналов и речки и поручил закончить все первоочередные работы до июня.

Врио Губернатора области Валерий Радаев взял решение этого вопроса на свой личный контроль.  Вместе с представителями общественности и жителями Пугачёва  22 мая он осмотрел место проведения работ по очистке дренажей

Глава региона призвал жителей к общественному контролю над проводимыми работами.

«Ситуацию нужно исправлять. У людей есть земля, а они ничего на ней не могут вырастить — такого быть не должно! Пятьдесят лет здесь ничего не делалось. Сегодня выделены необходимые средства. Проводимые работы на моём личном контроле. Вы местные жители, вы лучше знаете здешние реалии. Контролируйте, указывайте на недостатки. Местной власти обязательно нужно прислушиваться к вашему мнению«, — отметил глава региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here