Под критику главы региона попали также руководители профильных структур, которые вовремя не устранили последствия снегопада на дорогах области и Саратова.

Валерий Радаев потребовал от своих подчиненных, чтобы были сделаны выводы из недавней коммунальной аварии в центре Саратова, когда без отопления остались 15 многоквартирных домов.

Справедливой критике главы Саратовской области подверглась и теплоснабжающая компания «Т Плюс», которая допустила с начала нынешнего отопительного сезона уже 4-ю крупномасштабную аварию на своих теплосетях.

«Устранили одну аварию, тут же на теплотрассе вновь обнаружен прорыв. Должны
быть сделаны выводы – как велась подготовка к зиме компанией «Т Плюс»? Кто ответит перед жителями — почему в квартирах нет тепла?» — заявил губернатор.

Радаев настаивает на том, чтобы в сфере снабжения города теплом, а также в  наведении зимнего благоустройства был порядок. Тем более, что снегоуборочной техники в Саратове хватает. Особое внимание Радаев просил уделить расчистке школьных автобусных маршрутов, а также — внутриквартальных дорог, по которым ходят люди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here