В Саратове 24 апреля состоялся гала-концерт международного фестиваля «Принцесса цирка» и торжественная церемония награждения победительниц. С приветственным словом выступил губернатор Саратовской области Валерий Радаев

«Теперь можно сказать, что конкурс состоялся. «Принцесса цирка» — международный конкурс. Мероприятие посетили более десяти тысяч человек. Посмотрите, какое представительное у нас жюри. Мероприятие состоялось, потому что у нас замечательные саратовцы, замечательные люди!», — заявил Радаев.

Также губернатор отметил, что для региона большая честь принимать такое представительство международных артистов в Саратовском цирке. «Когда нам говорят, что у саратовцев нет ярко выраженной своей позиции, я всегда с этим спорю. В начале ХХ века нас народ называл «Саратов — культурная столица Поволжья» — мы себе это звание вернули и больше его никогда не отдадим», — заявил глава региона.

Губернатор уделил внимание тому факту, что Саратовскому цирку исполнилось 143 года и он требует реконструкции. «Мы просим руководство госцирка подставить плечо — провести в цирке реконструкцию, а затем провести грандиозное мероприятие», – резюмировал Валерий Радаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here