В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Валерий Радаев: Времени на раскачку нет

Глава Саратовской области 11 октября провел брифинг в связи с формированием регионального правительства.

- Вопрос формирования правительства всегда проходит сложно и с большой внутренней конкуренцией. Выбор необходимо сделать такой, чтобы все происходящие в регионе положительные перемены приняли более динамичное движение, - заявил Валерий Радаев.

Реструктуризацию ряда министерств и комитетов губернатор объяснил желанием исключить дублирующие функции ведомств и более четко разграничить полномочия.

Социальный блок возглавит Валентина Гречушкина, у которой, со слов губернатора, большой опыт работы в этой сфере. Отметил Радаев и большой опыт экс-главы Ровенского района, а ныне заместителя председателя правительства по сельскому хозяйству Алексея Стрельникова.

Александр Буренин, Василий Разделкин и вице-губернатор Игорь Пивоваров, как считает губернатор, уже доказали свою эффективность. Важно, что общее количество служащих не увеличилось, а, по сравнению с прошлыми годами, наоборот, даже уменьшилось. Все зампреды уже приступили к выполнению своих обязанностей. "У нас нет времени раскачиваться", - пояснил Радаев.

Фото: Михаил Егоров

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий