Зампреду Валентине Гречушкиной поручено взять на особый контроль вопросы, связанные с детской поликлиникой в центре Саратове.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова», речь идет о медучреждении на углу улиц Комсомольской и Волжской.

Глава Саратовской области поставил задачу создать общественный совет при медучреждении. В ее состав войдут родители детей, которые наблюдаются в поликлинике. В ближайшее время Валерий Радаев намерен встретиться с представителями общественности лично, — сообщают в пресс-службе губернатора.

Кстати, войти в совет смогут и члены инициативной группы, которые не так давно протестовали против оптимизации детских поликлиник.

Напомним, встреча с губернатором одна из первым пунктов в списке требований родителей детей, прикрепленных к бывшей детской поликлинике № 10 на улице Комсомольской 28/30.

Кстати, с начала объявления голодовки прошло уже около месяца. Добиться встречи с губернатором неравнодушные мамы пытались во время визита министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, однако эта затея так и не увенчалась успехом.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Как бы «родители детей, которые наблюдаются в поликлинике» и «члены инициативной группы» это одни и те же люди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here