В сети появилась петиция на имя губернатора Саратовской области, в которой идет речь о дальнейшей судьбе волейбольного клуба.

Болельщики «Протона» не хотят возвращения в клуб прежнего главного тренера — Романа Кукушкина.

Аргумент, который приводят противники одного из братьев Кукушкиных (старший — Станислав возглавляет клуб — Ред.) в том, что якобы Роман не нашел общего языка с игроками клуба. Напомним, сейчас спортсменок «Протона» тренирует экс-главный тренер сборной России Юрий Маричев.

«С его уходом в команде сложилась рабочая, здоровая и дружеская атмосфера, несмотря на невыплаты заработной платы с июля месяца. Но ситуация в команде может измениться в худшую сторону если Роман Кукушкин будет назначен вторым тренером. С его возвращением в команде неизбежно опять будет нервная обстановка из-за его неуважительного отношения к игрокам (использование нецензурной лексики, неуважительных жестов, личных оскорблений и многого другого). Этот человек просто не умеет работать с людьми, и из-за этого сами игроки не воспринимают его как тренера», — утверждают авторы петиции.

Болельщики просят Радаева вмешаться в дела «Протона» и не допустить семейственности, которая, с их точки зрения, только вредит работе и достижению хороших результатов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here