Главный и безусловный прорыв путинской России — в опережающем телесмотрении миллионами лживой и вредной для психического здоровья чуши.

А для тех, кто не слишком засмотрелся, организуется и другой — в глазении на то, как путинские опричники показательно хватают путинских же воров.

Но не всех — а тех, кто не входит в ближний круг; кто хоть как-то проявил свою независимость; чей арест заставит кого-то из «семьи» напугаться до зубовного скрежета.

На это раз — Абызов, красивый-небритый, ловко ускользнувший из путинского рая в солнечное итальянское чистилище.

И теперь все будут, открыв рот, смотреть на абызовский акт в спектакле «Власть искореняет коррупцию». Забывая о хлебе насущном, с удовольствием наблюдать, как одни бандиты обгладывают кости другого.

Акт очень своевременный — после вялого празднования пятилетия Крыма и остывающей международной повестки просто необходимо действо, питающее общероссийскую потребность в глазении.

Прогнозы?

Медведеву не придётся позориться и играть опасную и неловкую роль преемника, а беспокоиться отныне следует совсем о другом.

Те, за кем ещё не пришли, воровать будут поспешнее и больше.

Обокраденные снова не получат ни шиша.

Да, чуть не забыла! Если вы уедете далеко, а Чубайс начнет приглашать вас приехать повидаться, чайку попить — бегите ещё дальше!

А Анатолию Борисовичу настоятельно рекомендую пересмотреть «Семнадцать мгновений весны».

На фото — Чубайс с женой на итальянской вилле Абызова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here