Теперь на него завели уголовное дело.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета Саратовской области, 48-летний житель села Балтай подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительницы, в результате чего женщина скончалась от полученных травм.

По версии следствия, мужчина вернувшись с вахты, узнал от местных жителей, что во время его рабочей его 40-летняя возлюбленная якобы оказывала знаки внимания другому мужчине.

Сельчанин затаил на даму сердца обиду, а 19 августа, когда у них дома гостили со общие подруги, изрядно выпив, решился высказал сожительнице все имеющиеся претензии и подозрения. Доводы о том, что его ревность не имеют под собой почвы, мужчина категорически не хотел слышать, — рассказали следователи.

В приступе гнева он стал избивать женщину, нанося удары по голове и телу, после чего вышвырнул ее и дома.

Спустя некоторое время любовница вернулась домой, не придав значения своим травмам.

Проснувшись в ночь с 20 на 21 августа,мужчина обнаружил, что сожительница перестала подавать признаки жизни. Прибывшие по вызову медики скорой помощи констатировали смерть пострадавшей, — уточнили в ведомстве.

В настоящее время следователи СК задержали 48-летний мужчину. Теперь им предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here