В социальных сетях набирает популярность видео, снятое в Киеве на одной из репетиций военного парада в честь Дня независимости Украины. На кадрах видно, как немолодой мужчина, одетый в женское платье отдает честь военным, а потом пытается присоединиться к шествию.

Для некоторых зрителей это зрелище оказалось занятнее, чем марш военных.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. «Киев хочет сделать украинский язык-международным». И шо? Между какими-такими народами можно будет Парашенко погутарить на нём об жизни нашей печальной, ежели он заключается в, одной заученной всеми «инородцами», фразе сиксота:-» а, Вовка с турком о чем-то шепчутся за закрытыми ставнями». Даже Меркель стала паралично ревновать в подглядывающую трубу аж до-Босфора. Какой от тебя , Петруха, статусный прок с истеричными визгами после «вчерашнего», когда ещё и от «сегодняшнего» не отошёл? Деньги-от стола «евросарафана» во главе с маман-Меркель, …военные «повозки из металлолома вчерашнего дня»-это уже от поиздержавшегося Обамы, …трупы сынов незалежной-опять же от соседей из Донбасса, …Крым-и тот «сделал пану гауляйтеру ручкой»…-ничего у тебя нет своего, пан-Парашенка, ты голодранец! Босяк международный с голой задницей, покрытой путиной.

  2. Это не гомосек, ребята. Это просто больной клиент из числа «братьев по цеху», как один из реальных показателей будущего Украины. И это уже не смешно, к сожалению, в отличие от тех, кто позиционирует себя «судьбоносцами с повёрнутой кукушкой» на тумбе от имени всего народа

  3. Можно допустить узнаваемость, что это-Надя, которая Савченко, но тогда не стоит обращать внимание и на её «парадную» форму топ-лес по случаю военного торжества «женского праздника». В тапочках, оно, конечно, «помузыкальнее» будет перед всей незалежной среди зрительских симпатий. Ей-можно, личному составу-нельзя, они не имеют геройского значка из кармана Парашенка. Погода хорошая, могла бы, зараз, и без ничего на камеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here