В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Видео дня: гомосексуалист принимает парад войск Украины

В социальных сетях набирает популярность видео, снятое в Киеве на одной из репетиций военного парада в честь Дня независимости Украины. На кадрах видно, как немолодой мужчина, одетый в женское платье отдает честь военным, а потом пытается присоединиться к шествию.

Для некоторых зрителей это зрелище оказалось занятнее, чем марш военных.

Поделись новостью:

8 ответов

  1. НЮРА

    Вообще всё смотрится крайне убого… отражение состояния дел на украине

  2. Вася

    Да это климкин

  3. Стас

    напарник пэти по пузырю пришёл проведать….

  4. waterman

    “Киев хочет сделать украинский язык-международным”. И шо? Между какими-такими народами можно будет Парашенко погутарить на нём об жизни нашей печальной, ежели он заключается в, одной заученной всеми “инородцами”, фразе сиксота:-” а, Вовка с турком о чем-то шепчутся за закрытыми ставнями”. Даже Меркель стала паралично ревновать в подглядывающую трубу аж до-Босфора. Какой от тебя , Петруха, статусный прок с истеричными визгами после “вчерашнего”, когда ещё и от “сегодняшнего” не отошёл? Деньги-от стола “евросарафана” во главе с маман-Меркель, …военные “повозки из металлолома вчерашнего дня”-это уже от поиздержавшегося Обамы, …трупы сынов незалежной-опять же от соседей из Донбасса, …Крым-и тот “сделал пану гауляйтеру ручкой”…-ничего у тебя нет своего, пан-Парашенка, ты голодранец! Босяк международный с голой задницей, покрытой путиной.

  5. Имя

    какой гомосек это Надя

  6. waterman

    Это не гомосек, ребята. Это просто больной клиент из числа “братьев по цеху”, как один из реальных показателей будущего Украины. И это уже не смешно, к сожалению, в отличие от тех, кто позиционирует себя “судьбоносцами с повёрнутой кукушкой” на тумбе от имени всего народа

  7. Борис Б.

    Хорошо, когда в Саратове все проблемы решены.

  8. waterman

    Можно допустить узнаваемость, что это-Надя, которая Савченко, но тогда не стоит обращать внимание и на её “парадную” форму топ-лес по случаю военного торжества “женского праздника”. В тапочках, оно, конечно, “помузыкальнее” будет перед всей незалежной среди зрительских симпатий. Ей-можно, личному составу-нельзя, они не имеют геройского значка из кармана Парашенка. Погода хорошая, могла бы, зараз, и без ничего на камеру.

Оставить комментарий