В Челябинской области мужчина решил нестандартным способом бороться с правовым беспределом.  Житель Магнитогорска, возмутившись, на его взгляд, неправильными действиями следствия о расследовании насилия в отношении его жены, пообещал отрезать себе раз в неделю по пальцу.

Он объяснил, что обвиняет местных полицейских в том, что они изнасиловали его супругу, угрожали подкинуть наркотики, «развалили» дело против них, а на саму женщину возбудили уголовное дело о ложном доносе. Автор обращения пообещал отрезать себе по пальцу каждый понедельник , а затем сжечь себя, если не удастся добиться справедливости.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ни хрена себе …. Но если полицейские виновны , их надо на суку всдергивать … Проверить это легко — женщине надо всего лишь пройти детектор лжи …

  2. Интересно, что мужик будет делать, если его тупо проигнорируют? Типа — «я отрежу себе руку, чтобы тебе стало хуже» — т.е. буквально. Такой шантаж работает только в том случае, если у оппонента совесть есть. А у государства и государственных чиновников совести нет в принципе. У них есть должностной оклад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here