В сети появилось видео, на котором запечатлено как женщины извивают якобы любовницу своих мужей. Шокирующие кадры побоев выложили в интернет очевидцы происшествия. По предварительной информации, обезумевшие ревнивицы раздели жертву, избили, а затем за волосы протащили ее по улице.

Нанесение каждого удара сопровождалось нецензурной бранью в адрес разлучницы.

Судя по госномеру автомобиля, попавшего в кадр видео, возможно инцидент произошел в  Приморском крае.

Видео:rentv

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот же дуры, весь мозг в жир перетопился? Удивительно что от таких куриц мужья только гуляют а не сбежали совсем. На себя в зеркало давно смотрели? Кошелки базарные. Я гулящую давалку не оправдываю. Беспредел не устраивайте. А хочешь драки предъяви мужу. Девка может и виновата только завтра другая на ее месте будет. А ты как была бройлерным окорочком с шестимесячной завивкой на пустой голове и в лосинах на жирной жопе так и останешься курицей тупой.

    • буренки безобразные. ну как от таких не сбежать к стройняшке? Не за всех же ей замуж выходить, да еще у плиты стоять. Сказали бы спасибо той, кто ублажает их мужей.

    • Глубокая закономерность, что от таких ИСТЕРИЧЕК, в клиническом варианте ФУРИЙ-СКАНДАЛИСТОК, мужья «ходят», к другим женщинам. Это совершенно безвольные мужчины — от таких «женщин» бегут и срочно, спасая свою жизнь… Какое позорище! Проблема в этих «Женщинах», а не в их мужьях и любовницах.

  2. Свиноматки озверели…Лучше бы с такой ярость за собой ухаживали, из женщин превратились в загнанных скотов, у которых на уме одна жрачка. Дело то действительно не в девке,а в том, что мужья уже не воспринимают эти куски сала со страшными свиными рылами, как женщин, какой тут стояк, глядя на этих поросей будет? Эту избили, будут другие, при таком внешнем виде. Да и умом барышни не блещут, судя по действиям и оборотам..

  3. Первая мысль при просмотре — какая же жирная эта свинюха, неудивительно что у нее муж гуляет

  4. Идиотки жирные, безмозглые устроили разборки на глазах у детей…от таких уродин любой муж сбежит, жестокие грязные свиньи

  5. Это жалкое подобие женщин.Какой пример они подают своим детям. Дети гладя на своих «прекрасных» мам также будут устраивать беспредел и бесчинства.Это безграмотность, невежество и бескультурье.

  6. Помните, что сказал Шурик в операции «Ы» ? «… если бы вы были моей женой — я бы повесился !!!»

  7. А теперь давайте все дружно поплачем над горькой судьбинушкой всех гулящих мужиков!
    Бедные они, несчастные! И гулять не хотят, а приходится — жены- то все злые и жирные…Это из сказки про жен…

  8. Во что превращаются люди ???? При чем здесь вес униженных женщин??? Кто то отменил нравственность, мораль???? Куда девается чувство собственного достоинства???? Аморальное поведение женщин вешающихся на чужих мужей , да и на других обладателей «мужского достоинства » сегодня считается нормой!!! А ведь тысячелетия , это поведение порицалось и наказывалось( таких женщин прилюдно забивали камнями и т.п.!) !!!! Толстые женщины — плохо, бл*ди — хорошо, педерастия — не психическое заболевание!!!! Люди — животные , живущие только для насущных потребностей своего нездорового эго!!!

  9. Что жирные жены, что эта баба — представители низкой социальной прослойки, тупое быдло и алкашня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here