В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Видео дня: разъяренная незнакомка избила в магазине ребенка

На запись камеры видеонаблюдения попало жестокое избиение ребенка в магазине.Инцидент произошел в Кизлярском районе. 

На глазах покупателей незнакомка избила ребенка, забежавшего в магазин.

По предварительным данным, играя во дворе, дети случайно попали камнем в ворота женщины. В результате она погналась за ними, чтобы наказать. Настигнув одного из мальчиков, разъяренная женщина принялась его избивать.

Поделись новостью:

9 ответов

  1. Светлана

    Что, в магазине никто не слышал криков? Никто не прибежал хотя бы посмотреть, что происходит? Откуда такая жестокость у людей? Мир сходит с ума. Статья по ней плачет.

    • КиШ

      а что за “ворота” были у женщины??

      • Игнашевич

        футбольные ворота

  2. Наталья

    Так достали, видно. не первый раз…

  3. Андрей

    Ей за это надо срок влепить или лучше миллиона 2-3 штрафа за моральный ущерб и физические издевательства над ребенком, и свидетелям которые за кадром тоже влепить.

  4. Петя

    Нет в Саратове Кизлярского района

  5. Татьяна

    Возмущщение, печаль, отвращение – весь клубок чувств – к равнодушию взрослых вокруг! Безтормозная баба избивает ребенка! – по видео видно – того, кто под руку попал, кто убежать не успел, а за кадром слышно смех взрослых..! ПОТРЯСАЕТ ТУПОЕ РАВНОДУШИЕ !!! Я крайне скептически – до неприятия – отношусь к новым законам так называемой “ювенальной юстиции”, но видя такое отношение взрослых к детям начинаешь думать: а не единственный ли это способ остановить произвол и насилие “сильных” над слабыми, которое, к горечи и сожалению, которые так еще распространены в нашей стране…

  6. Наталья

    Знаете, во-первых. она гонялась именно за ним, пропуская других. Видно её дом где-то напротив, они повадились кидать – и убегать в магазин, считая, что там – неприкосновенны. В этот раз в ворота попали, а в другой раз, возможно в окно или во двор комья грязи. Ну и спокон веку мальчишки получали от хозяев, если пакостили. Ещё и родители добавляли. если пожалуются. Что ж вы все такие прям толерантные стали: “Онижедети…”. А какой он ор поднял! Приём известный – чтоб продавцы сбежались.

Оставить комментарий