В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Видео дня: сиделка из Узбекистана издевается над ветераном

В Подмосковном Чехове полицейскими задержана сиделка, которая жестоко истязала ветерана и избивала его. Об этом 30 мая сообщает сайт телеканала РЕН ТВ.

Так, дочь пенсионера ранее сообщила об этом в полицию и рассказала, что сиделка издевалась над ее отцом около года. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «Истязание», по которой ей грозит до 7 лет в колонии.

Отметим, Владимир Брувер - советский изобретателель, получивший госпремию СССР. Сейчас пожилой мужчина практически все время проводит на даче, поэтому дети наняли ему сиделку.

Сиделка Анна, как она представилась Бруверам, предоставила рекомендации и заявила, что у нее есть медицинское образование. Как оказалось, все документы уроженки Узбекистана Месимбы Аджеляловой оказались фальшивыми.

Дети установили на даче камеру, на которой увидели, как Месимба издевается над стариком. После этого они обратились в полицию. В результате работы «сиделки» мужчина похудел до 45 кг, потерял зрение и практически не может самостоятельно передвигаться.

Поделись новостью:

8 ответов

  1. nn

    Нужно возбудить дело против дочери, которая год не вникала в то, почему отец худеет и плохо себя чувствует.

  2. GRETA

    за моей мамой армянка смотрит ..ангел жeнщина .и у подруги работает армянка уже 5 лет ..ну вообще как одна семья ..добрые ,радостные ..а эти звери ..то голову ребёнку режут ,то стариков бьют ..вон из России

  3. Alister

    U nas v Uzbekistane takih imen netu – Месимбы Аджеляловa (Africa mojet bit’)

  4. sasha

    Это конечно зверство с ее стороны тк старик воевал за таких как эта мягко говоря гнида. Ветеранов надо уважать и во всем поддерживать ведь если бы не они то нас бы не было. Не надо так граждане . Раз тебя взяли ухаживать так ухаживай а не зверствуй.

  5. Геббельс

    Гнать нахрен из России этих черножопых оккупантов,Русских сиделок не хватает чтоль,нахрена они наняли эту жиробасину чёрную,эти муслимские приживалки уже настаебали конкретно,гнать их надо из России,от них в стране никакого толку,только одни беды и проблемы!

  6. 666

    *комментарий полный ненависти и негодования, который я правда не оставлю, потому что сыкую мусаров*

  7. Имя

    Жирюга Блять Гнусная

  8. Хуйлуша

    Жирюга Блять Гнусная

Оставить комментарий