«Городские выходные» в Саратове откроются интерактивными экскурсиями    В жестоком убийстве балаковца подозревается высокий блондин    Похититель государственного флага был задержан под Саратовом

Видео дня: сын вице-президента «Лукойла» уходит от 6 экипажей ДПС

Сын Азата Шамсуарова, старшего вице-президента компании «Лукойл», пытался скрыться от погони ДПС в Москве. Видеоролик с его участием появился в соцсетях 24 мая.

Отмечается, что Руслан Шамсуаров на черном Mercedes Gelandewagen вместе с несколькими друзьями пытался уйти от погони дорожной полиции утром в понедельник. При этом онлайн-трансляция гонки велась молодыми людьми в социальной сети Periscope.

После непродолжительной погони по улицам, скверам и тротуарам иномарка была брошена, и молодые люди попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции.
Шамсуарова отправили на медосвидетельствование и оформили на него протокол за езду без номеров, выезд на полосу встречного движения и неподчинение требованиям сотрудников правоохранительных органов.

Как отмечают подмосковные СМИ, сумма штрафа по протоколам составила всего 5 тысяч рублей. Компанию молодых людей, известную в стритрейсерских кругах, преследовали на 6 автомобилях ДПС. В пресс-службе крупнейшей в России частной нефтяной компании «Лукойл» не стали комментировать данную информацию.

Фото и видео: РЕН ТВ / YouTube

Поделись новостью:

3 ответов

  1. Иван

    Уёбки богатые, на вилы их!

  2. Владимир.

    Таким уродам,только “тёмная””!!!!Остальное отмажут!!

  3. Юрий

    Надо было пару предупредительных в голову, чтобы привлечь внимание гонщика.

Оставить комментарий