В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Видео дня: в туалетах известной сети кофеен девушек снимали на скрытые камеры

В русскоязычной части социальной сети Facebook набирает обороты скандал, связанный с постом студентки журфака МГУ Полины А., опубликованным днем 13 июня. Об этом сегодня пишет портал Вести.ru.

Как сообщила в соцсети девушка, незнакомый человек прислал ее интимные фото и видео, снятые скрытыми камерами в туалете популярной сети кофеен «Шоколадница». Когда журналисты пришли в то кафе, где, предположительно, была снята Полина, персонал отказался давать комментарии по данному поводу.

После этого на форумах в ряде столичных модных журналов стали появляться похожие истории: что девушки или родители девушек находили в женских туалетах кофеен, школ и вузов скрытые камеры, снимающие девиц в «неглиже».

Журналист Коротков пояснил в комментарии Вестям.ru, что снятые скрытыми устройствам в туалетах фото и видео затем размещаются в сети на порносайтах и доступ к ним можно получить абсолютно свободно, заплатив от 3 до 10 долларов.

Официального подтверждения, что руководство или персонал сети «Шоколадница» имеет к данному скандалу прямое или косвенное отношение – нет. Представители СМИ не исключили, что любой посторонний может тайно поставить в туалетах скрытые камеры, а затем забрать их с записями. Напомним, в Саратове есть несколько кофеен данной сети, однако подобных скандалов в городе пока не возникало.

Фото: Facebook

Видео: vesti.ru

Поделись новостью:

2 ответов

  1. с

    больные недоноски

    • Марина Исаева

      Как же это мерзко! Ублюдки!

Оставить комментарий