В Правительстве Саратовской области прошла встреча между арендаторами ТК «Манеж» и представителем УФССП Владимиром Моисеенко по вопросу исполнения судебного решения о сносе многоуровневой парковки на Дзержинского,12.
Данная встреча была проведена министерством экономического развития области по поручению Главы региона Валерия Радаева, к которому обратилась инициативная группа граждан.

Владимир Моисеенко еще раз донес до арендаторов информацию о судебном решении, подчеркнув, что демонтаж касается только автопарковки и будет исполнен в полном соответствии с законом.

Также участники встречи пришли к решению об оперативном обмене информацией в случае нарушения прав арендаторов ТК «Манеж» в ходе сноса незаконно построенной парковки.

Напомним,  конфликт двух саратовских бизнесменов — Виктора Бахотского и Романа Ефимова длится уже несколько лет. Однако в последнее время противостоянее стало особенно жестким.  Двери  ТЦ «Манеж» несколько дней подряд штурмовали  люди в оранжевых жилетках, сотрудники торгового центра стояли  с плакатами по периметру здания, «строители» оскорбляли полицейских и неуважительно относились к прохожим. 17 сентября к недостроенной парковке для урегулирования конфликта выезжал спецназ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here