В отношении 52-летнего ранее судимого жителя Вольского района возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным регионального Следственного Комитета, преступление было совершено в ночь с 5 на 6 февраля в частном доме в селе Барановка Вольского района.

— Обвиняемый находился в гостях у своего приятеля. Мужчины выпивали. Позднее к застолью присоединился их товарищ, который принес алкоголь с собой. Увидев, что гость пришел не с пустыми руками, 52-летний хозяин дома решил припрятать свое спиртное. Такое поведение не понравилось первому гостю и он стал избивать приятеля тростью (бадиком), а затем повалил его на пол и встал обеими ногами ему на грудь, -рассказали интернет-изданию «Новости Саратова» следователи.

Через некоторое время мужчина скончался, а оба гостя поспешили покинуть дом. Бездыханное тело на следующий день обнаружили односельчане, пришедшие навестить мужчину.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность предполагаемого преступника. Он был задержан и признался в содеянном.

Сейчас убийца находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, — уточнили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here