Вячеслав Володин и Марина Кулакова. Фото: Александр Уриевский

Бывшая член сборной СССР по лыжному спорту Марина Кулакова на встрече с председателем Госдумы Вячеславом Володиным попросила, чтобы в проекте реконструкции сквера Марины Расковой и стадиона «Торпедо» были предусмотрены объекты для лыжников.

Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Новости Саратова» с места событий.

— Нужно облагородить всю территорию. В следующем году сделать парк, а потом определимся, что сделаем — «Торпедо» или многофункциональный ДК. Также в будущем году планируем все болота преобразить в пруды, — сказал спикер.

Мэр Саратова Михаил Исаев пообещал по периметру парка сделать велодорожку, о которой попросили его спортсмены при личной встрече.

Легкоатлет отметил, что 170-метровый круг в манеже очень неудобен и спортсменам требуется пространство в 200 метров. Володин поблагодарил за замечание и обратил на него внимание градоначальника.

— Надо перестроить. Пока будем принимать предложения, иначе будет поздно. Тем более у вас здесь мэр живет, он и будет прорабом, — поручил политик.

Также Володин не оставил без внимания обращения жителей города на вырубку зелено зоны. Он успокоил, что уничтожению подлежат только сгнившие деревья и превратившиеся в мусорку кустарники.

Вячеслав Викторович в разговоре с подрядчиком предложил рассмотреть возможность, чтобы дети могли бы не прекращать занятия спортом во время реконструкции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here