Председатель Государственной думы прокомментировал решение действующего президента о самовыдвижении на предстоящих в 2018 году выборах лидера страны.

Вячеслав Володин назвал логичным решение Владимира Путина о самовыдвижении на выборах президента РФ.

«Решение Владимира Владимировича Путина пойти по процедуре самовыдвижения абсолютно логично. Самый популярный политик России опирается на все общество», — сказал спикер ГД после состоявшейся большой пресс-конференции Путина.  

По-мнению Володина, это свидетельствует о том, что Путин во главу угла ставит интересы государства и граждан России, а не партийную принадлежность. Тем более, что у Путина есть сторонники и в оппозиционных партиях.

— Действующий глава государства проводит сбалансированную политику; он — сторонник консервативных ценностей, но при этом поддерживает рыночные реформы, развивает все новое в экономике, — отметил отдельно Володин. — Путин открывает возможность для представителей многих партий принять участие не только в его избирательной кампании, но и в будущем самореализоваться в его команде. С Путиным у нашей страны есть будущее.

В отличие от своих возможных конкурентов, Путин, с точки зрения спикера ГД, умеет вести открытый диалог с людьми — как молодежью, так и зрелыми и пожилыми россиянами.

Фото: Михаил Егоров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here