Депутат ГД РФ Николай Панков побывал на открытии спорткомплекса в одном из отдаленных районов Саратовской области.

Панков рассказал о поездке в Александрово-Гайский район в своем блоге «Пара слов» на канале «ТамТам».

«Приезжая в Алгай, всегда отмечаю, насколько талантливы и целеустремлённы люди, которые здесь живут. Наверное, ваш характер закалил суровый степной климат, но вы всегда стремитесь к поставленной цели и добиваетесь своего. Быть может, поэтому молодёжь района достигла таких успехов в спорте практически по всем дисциплинам. Это футбол, волейбол, настольный теннис, баскетбол, силовые виды спорта, лыжи, коньки, плавание, шахматы.

Многие районы добиваются спортивных успехов, но такие всесторонние ребята только в Алгайском районе. Проект Вячеслава Володина как раз и направлен на то, чтобы все школьники, жители района могли заниматься спортом в полном объеме. Поэтому именно Алгай был выбран для строительства такой площадки. Здесь есть всё необходимое для занятий большинством видов спорта, в том числе олимпийских», — пишет парламентарий.

В среду 30 августа здесь проходит спартакиада среди 4-х школ района, на которые съехались самые сильные атлеты. Панков полагает, что среди них есть и будущие чемпионы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here