Место для рекламы

Жители просят Центробанк разместить Саратов на купюрах 2000 или 200 рублей    Россиянам выдадут электронные паспорта    Саратовцы могут выбрать место для установки всесезонного колеса обозрения

Вольск. Один день из жизни города-театра

28 мая в Вольске начал работу XIV фестиваль театров малых городов России. Церемонию открытия организаторы решили представить в виде яркого карнавала, посвященного истории сценического искусства. Действо разыгралось вдоль местного пешеходного проспекта - улицы Революционной.

Гости праздника, в том числе губернатор Саратовской области Валерий Радаев, депутат Государственной Думы Николай Панков, народный артист России Евгений Миронов и народный артист СССР Олег Табаков вместе с жителями Вольска побывали в античном театре, отведали пирогов на русской ярмарке, по приглашению Антона Чехова познакомились с персонажами «Вишневого сада» и «заценили» реп-композицию на музыку Qween от Вольского драмтеатра. Кроме того, по пути им встречались многочисленные уличные оркестры и даже медведи.

Один из сюрпризов церемонии открытия фестиваля многими остался незамеченным. В небе над Вольском в знак приветствия на большой высоте пролетело звено военных самолетов.
О многом, что не вошло в сюжеты центральных телеканалов, смотрите в нашем видеоматериале.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий