В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Вопрос с долгостроями Валерий Радаев держит на личном контроле

В  Правительстве Саратовской области 16 октября состоялось традиционное заседание рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков. 

Напомним, строительство дома на улице Университетская, заказчиком которого является ПОУ «СХУ имени А.П. Боголюбова», началось в 2007 году. Подрядчики не смогли выполнить свои обязательства из-за финансовых проблем. Сейчас объект достраивает инвестор "УМ №24".

При этом Валерий Радаев раскритиковал министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина за затягивание сроков сдачи котельной и потребовал как можно быстрее включить отопление в доме.  Также губернатор настаивает на ускорении ввода недостроев в эксплуатацию. В частности, это касается и Балаковского района. Радаев поинтересовался у исполняющего обязанности главы Балаковского района Александра Соловьева, когда дома в 3Г микрорайоне начнут строиться? При этом глава региона попросил Соловьева не уходить в лирику и наконец-то мобилизовать все усилия.

Глава региона также лично осмотрел дома в поселке Новосоколовогорский, которые строила компания «Новострой XXI». В настоящее время необходимо подключить объекты к основным коммуникациям и оформить проектную документацию. Дома здесь находятся в высокой степени готовности. Коммуникации обещают подключить до конца октября.

Фото: Михаил Егоров

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий