В рамках визита в Саратовскую область 30 июля Вячеслав Володин рассказал журналистам о посещении спортивного комплекса «Альбатрос» в Балакове. 

Он повторил несколько лет назад сказанные им слова о том, что много спорткомплексов не бывает.

«Сегодня состоялся интересный разговор, мы обсуждали развитие уличного спорта. Это то, что можно только приветствовать – данное направление активно развивается не только в Балаково, но и в Шиханах, Саратове, Вольске. Таким движениям нужно помогать. «Альбатрос» интересен тем, что в свое время стоял вопрос о том, быть ему или не быть. Многие тогда махнули рукой, но мы не оставили его. И сегодня это замечательное спортивное сооружение, в котором проводятся соревнования международного и российского уровня. Бассейн соответствует всем требованиям. Это приятно. Нужно всегда брать и сравнивать – что было, что стало. Ведь иногда многие забывают о том, с какими трудностями мы сталкивались. Но это в прошлом, сейчас все хорошо. Нужно решать новые вопросы. И самое главное – не останавливаться на достигнутом», – подчеркнул Вячеслав Володин.

Также он отметил, что данная поездка  является возможностью ознакомиться с проблемами непосредственно на месте, чтобы брать их на контроль, в разработку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here