Энгельсский врач Денис Синютин, отбывавший срок за педофилию, вернется в колонию строгого режима.

К такому решению пришел 21 августа президиум Рязанского областного суда, рассматривавший жалобу прокуратуры на аппеляционное постановление, благодаря которому Синютин несколько месяцев находился на свободе.

Напомним, ранее суд пришел к выводу, что Синютин страдает заболеванием, которое ему мешает отбывать наказание. Условий для его дальнейшего пребывания в колонии были признаны неподходящими. Теперь это постановление отменено. В связи с чем Синютин в зале суда был взят под стражу и отправлен на дальнейшее отбытие наказания.

Синютина 24 октября 2013 года Саратовский областной суд приговорил к 17 годам строгого режима и полутора годам ограничения свободы. Он был признан виновным в 7 эпизодах развратных действий, 12 случаях подстрекательства к подобным действиям, 13 эпизодах действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних и малолетних с угрозой применения насилия, одном приготовлении к совершению подобных действий, двух эпизодах вымогательства и распространении порнографии (один эпизод).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here