На прием к депутату областной Думы пришли представители строительно-отделочных фирм ​города Саратова с жалобой на нарушение прав участников малого бизнеса.

Речь идет о действиях со стороны заместителя генерального директора, члена правления АО «ДОМ.РФ» Дениса Филиппова.​

Подрядчики полагают, что федеральный чиновник способен спровоцировать банкротство их фирм и повлечь неосновательное обогащение заказчика. Все предприятия, которым потребовалась помощь депутата, были задействованы в строительстве конно-спортивного клуба «Гермес». При этом оплата за выполненные работы была произведена не полностью.

Как считают саратовские строители, Денис Филиппов намеренно вмешивался в ход предусмотренных контрактами работ, неоднократно менял проектную документацию с тем, чтобы сделать невозможным выполнение работ в срок.

Возмущенные строители направили обращение сразу в несколько инстанций: Администрацию Президента РФ, управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций, Председателю следственного комитета РФ, руководителю СУ СК по Саратовской области, начальнику ГУ ГУВД по Саратовской области, генеральному прокурору РФ, заместителю Министра экономического развития​ РФ – руководителю Федерального Агентства по управлению государственным имуществом, федеральной службы по финансовому мониторингу К-450, генеральному директору АО «ДОМ.РФ», уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. Также строители хотели бы получить содействие и на региональном уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here