Пенсионерка Зинаида Ивановна Сорокина обратилась к депутату Саратовской областной Думы Юлии Литневской с просьбой посодействовать в срочной госпитализации ее сына.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова», несколько месяцев тому назад в результате серьезной травмы ее сын получил перелом шейки бедра, из-за которого не имеет возможности ходить.

При содействии Юлии Литневской сразу после приема граждан сын заявителя был направлен на консультацию в НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии СГМУ.

По итогам обследования больному потребовалось дополнительное терапевтическое лечение.

Депутат обратилась с соответствующей просьбой к главврачу «Саратовской городской клинической больницы №12» Заводского района Сергею Петровичу Ходаеву.

Больной был незамедлительно принят в лечебное учреждение. После курса реабилитации в «Саратовской городской клинической больнице №12», его планируется перевести в НИИ травматологии, ортопедии и нейрохирургии СГМУ, где проведут специализированное лечение.

Пенсионерка Зинаида Ивановна поблагодарила Юлию Литневскую за оказанную помощь.

Я убедилась в эффективной работе депутатов, и очень благодарна Юлии Михайловне Литневской. Благодаря ее содействию, мой сын проходит восстановительное лечение и скоро сможет ходить. Для меня это сравнимо с чудом! Спасибо за отзывчивость и неравнодушное отношение к просьбам простых жителей Заводского района, — прокомментировала она.

Здоровье ребенка — самое ценное для любой матери, сколько бы ни было ему лет. Рада, что получается в таких вопросах помогать и благодарю тех, кто откликается на обращения. Неравнодушие — лучшее не только из человеческих качеств, но и, наверное, из профессиональных. Рада, что все профессионалы, к которым приходится обращаться, чтобы помочь людям, наделены им в полной мере, — прокомментировала Юлия Литневская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here