Депутат Юлия Литневская приняла участие в открытой презентации обустроенного при ее содействии класса для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

В очень теплой и по-настоящему семейной атмосфере, где добрый и профессиональный учитель Анна Владимировна Жулева старается раскрыть творческий потенциал каждого из пяти особенных учеников своего необычного класса.

Для детей и родителей, она не просто педагог, а человек, чей профессионализм и талант позволяет делать уверенные шаги по дороге знаний детям, для которых, в силу особенностей здоровья, это совсем не просто.

Депутат Юлия Литневская, при поддержке которой был оборудован класс для таких ребятишек, с удовольствием приняла участие в одном из уроков.

Ответом на вопрос удалось ли ей органично вписаться в этот не обычный коллектив, лучше всего служит тот факт, что по окончании урока ее обнял самый недоверчивый и критично относящийся даже к некоторым из своих учителей, маленький ученик.

Директор школы вместе с родителями поблагодарили Юлию Литневскую за оказанную помощь в оборудовании класса для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. 

«Это очень важно, что в Заводском районе в общеобразовательной школе функционирует класс, в котором реализуются адаптированные образовательные программы и от души благодарю, прежде всего, руководителя школы Татьяну Юрьевну Алексушину, не побоявшуюся взять на себя и педагогический коллектив такой труд, и в определенной степени, риск стать первой в нашем большом Заводском районе в таком добром, нужном и важном деле» — отметила Юлия Литневская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here