Нарушитель порядка был замечен курящим сотрудником МВД.

Правоохранитель сделал мужчине замечание, однако злоумышленник, несмотря на все предупреждения, попытался откупиться от штрафа взяткой и попал под суд.

По сообщению пресс-службы Южного СУТ СК России, инцидент произошел 28 октября 2017 года в поезде № 333/334 «Ташкент-Саратов-Ташкент» в момент проезда по территории Энгельского района.

Назим Хотамов вышел в тамбур своего вагона и начал раскуривать сигарету, но наслаждаться табачным дымом долго мужчине не удалось: спустя несколько минут к нему подошел сотрудник ППСП Приволжского ЛУ МВД России на транспорте.

Страж порядка начал составлять против Хотамова административный протокол. В этот момент злоумышленник попытался откупиться от штрафа взяткой и попытался передать сотруднику 2 000 рублей. Полицейский несколько раз предупредил Назима об уголовной ответственности за взяточничество, но курильщик продолжал настаивать на своем. Сотрудник МВД взятку не принял и сообщил о факте правонарушения следствию.

В итоге приговором суда судебного участка № 1 Энгельсского района Саратовской области Хотамову назначено наказание в виде штрафа в 10 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here