В Саратовской области под суд пойдет юноша, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета, по версии следствия, ночью 26 ноября прошлого года 17-летний юноша пришел к своей 20-летней приятельнице, проживающей в квартире одного из домов города Вольска.

В тот момент в гостях у девушки находились несколько молодых людей, которые употребляли алкоголь. Подросток попросил у компании на кухне сигареты. Те ответили несовершеннолетнему отказом, объяснив это конфликтом, который состоялся между ними ранее. Яростный 17-летний юноша дважды кулаком ударил 20-летнего обидчика в лицо, а затем взял стеклянную банку и ударил ею парню по затылку. Однако на этом он не стал останавливаться и схватил парикмахерские ножницы, нанеся 4 удара в область груди. Три из них оказались проникающими. После ухода агрессивного тинейджера находившиеся в квартире гости вызвали потерпевшему «скорую», — рассказали в ведомстве.

Осознав свои действия, 17-летний молодой человек с повинной явился в отдел полиции. На предварительном следствии он также признал свою вину.

Теперь следователи направили уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения дела по существу. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here