В Саратове сегодня, 14 мая, на оперативном совещании при главе Саратова Михаил Исаев поблагодарил всех, кто организовывал и проводил праздничные мероприятия ко Дню Победы.

«В целом праздник прошел на достойном уровне. Но где-то были недочеты — на будущее их прошу детально рассмотреть», — отметил глава Саратова.

Вторым вопросом участники встречи обсудили актуальную для облцентра тему: закрытие люков. За последние 3 дня профильные службы закрыли 291 колодец, — доложил исполняющий обязанности заместителя главы администрации Саратова по городскому хозяйству Роман Бусаргин.

Мэр Исаев озвучил поручения и установки на ближайшее время, основная часть которых связана с благоустройством города. Руководитель муниципалитета раскритиковал работу глав районных администраций и поручил активизировать совместные усилия по наведению порядка в Саратове.

— Город должен быть чистым, — заявил Михаил Исаев.

Говоря о состоянии остановочных павильонов, мэр подчеркнул, что в начале весны все остановки были приведены в надлежащее состояние, но работу следует вести постоянно.

В завершении совещания глава Саратова отметил, что спрос с профильных чиновников будет персональным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here